yan丘child7

宝宝两岁了,前面的四颗门牙特别黄是怎么回事?

宝宝两岁了,前面的四颗门牙特别黄是怎么回事?有没有宝宝跟我们家宝宝一样的,这种情况一般会是什么原因引起的呀?

雪儿kitelee

两岁的小宝宝,门牙特别黄的话,有可能是由于牙齿护理不当引起龋齿也有可能是由于色素沉积的关系,平时要做好宝宝口腔,护理每天早上,晚上都要及时的给宝宝刷牙

仔仔s65u64

平常让宝宝可以养成早晚刷牙的好习惯呀,宝宝平常可以少吃点甜食,尤其是糖

辣妈716053s471a930

那你给孩子刷牙吗?如果刷牙的话,一般不会这个样子呀

Janeto郭珍

是不是一直没给宝宝刷过牙呢,现在早晚都要刷牙

小老鼠

去看看牙科吧,吃什么引起的,刷牙能不能掉

辣妈889301

两岁了,不刷牙了吗,开始长牙就要开始刷牙了

晞宝宝s27u18

平时要注意口腔清洁的,每天早晚都要刷牙。