千易w◆082

怎么提高孩子注意力?

我家孩子刚刚上一年级,可能是因为还没适应,上课有些走神,想知道怎么提高他的注意力呢?

o婼婼大方os11u20

这个,孩子上课走神很多时候是因为觉得上课无趣或是听不懂老师在讲什么,妈妈在平常可以在家里先和孩子一起预习第二天要学的内容,然后复习当天所学的知识,这样的话孩子就比较容易跟上老师的课,孩子会觉得跟老师有共鸣,就不会走神了。

Janeto郭珍

可以带他一起做些专注力训练,可以上网查查