善hongguoㄟ8

宝宝这两天脸上有红色,时有时消的,会是什么呀?

宝宝这两天脸上有红色,昨天下午开始有的,一会自己就下去了,但一会别的地方又有了。小拳头在脸上头上一揉也是一大片红色,一会就消失了。刚才带去看医生,医生也说不出个所以然来,就让先观察,会是什么呢?

胡牌妈妈1

注意观察,看是否是过敏,宝宝的衣服最好是棉质品为宜,周边的环境也要考虑到。还是这样可以带宝宝去大一点的医院