fuxinyanbo

宝脸上老是起红点是怎么回事?

为什么我家的十一月宝宝脸上老是起红点是怎么回事啊,宝宝是不是过敏了啊,吃什么会好啊?

雪儿kitelee

湿疹的根源是胃肠道系统的不完善,某些过敏性体质的小儿吃进去的过敏原易透过较薄的肠壁进入血液中,由于皮下毛细血管最丰富,所以湿疹就立刻表现在皮肤上。宝宝得湿疹建议宝妈们可以经常给宝宝吃些“妈咪爱”,妈咪爱是一种有益菌,不是药,可以常吃,改善宝宝的胃肠道系统,等宝宝胃肠道系统趋于完善,湿疹变会有所好转