kongyanxin

男宝13个半月,最近不爱喝奶,怎么办?

13个半月男宝,会走会简单发音,米饭面条蔬菜水果鱼虾肉鸡蛋每天都有吃,也都爱吃。最近不爱喝奶了,差不多一天最多300,有时一次就吃50,这样会不会营养不够?怎么才能增加奶量呢?

雪儿kitelee

这种情况考虑宝宝有厌食,原因很多,比如消化不良,元素缺乏等等,建议可以先给宝宝口服妈咪爱调节肠道菌群,配合醒脾养儿颗粒治疗。有条件的话可以检查。

啨天

应该不会,只要宝宝正餐的吃的多,吃的好,不挑食就没问题的。