ming1z凵

宝宝1岁多,不会走路却喜欢爬上下楼梯或爬上下台桌,正常吗?

宝宝1岁1个月,还不会走路却喜欢爬上下楼梯或爬上下台桌,自己爬不上的总让人带爬,一上一下反反复复,老摔,昨天摔床今天摔楼梯,不让他做非闹着做不可,怎么办?

雪儿kitelee

多考虑为缺钙 的可能性大.建议积极进行检查确定具体的情况为好.在必要的时候可以补充维生素D或钙质。

胡牌妈妈1

宝宝走路有早有迟,13个月不会走路也属于正常现象。现在的小孩都调皮,大人加强看管