ran怜云904zt

两岁宝宝可以使用免洗的那种洗手液吗?

宝宝两岁了,已经第四次因为细菌感染呼吸道导致反复发烧,平时都很注意宝宝的卫生安全,可是宝宝一直都爱吃手,好了一段时间,近期又开始了,我想问一下两岁宝宝可以使用免洗的那种洗手液吗?

啨天

可以用,但是如果宝宝不吃手才可以的。除了洗手,还有就是家庭卫生。

雪儿kitelee

照顾宝宝的时候用,洗手液洗手也是比较好的。因为小宝宝都是比较脆弱的,很容易就会发生细菌感染的