tong书萱29ha

宝宝18个月,体重一直不增怎么办?

宝宝18个月体重10.8身高83cm体重为什么一直不增呢?前段时间体检保健说应该遗传多点辅食也还可以啊蛋肉鱼水果蔬菜都吃的,

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝,体重一直没有增加的话,可能是有点结构不当引起的建议要及时的调整,宝宝的饮食结构,多补充一些富含优质蛋白,优质钙源的食物

浩轩麻麻是女王

宝宝越到后面身高体重就会增长得越加缓慢,只要你平时饮食搭配全面一点,不要让宝宝挑食,给宝宝养成一个良好的睡眠,饮食习惯就可以了。