gong惜灵350p

女宝1岁多,发现掉头发特别厉害,什么原因?

女宝一岁一个月,出生的时候头发特别黑且浓密,满月时候剃光了,后一直没有剪头发,长的很长也很多,最近发现掉头发特别厉害,

啨天

如果不是成片的掉,应该是宝宝正常的新陈代谢,这样的话,家长就不需要担心。

雪儿kitelee

小孩掉头发考虑还是缺钙,或者维生素D缺乏,需要继续补充治疗。意见建议不需要换伊可新,鱼肝油就是需要换伊可新,需要多晒太阳有帮助另外可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液治疗.严重时需要注射维生素D3注射液