慧清mph58

宝宝马上一岁半了,自从摔了一跤以后都不敢自己走路怎么办?

宝宝13个月的时候会走路的,然后摔了一跤以后就再也不敢自己走了,现在都过去两个月了还是不敢走,每走一步都要妈妈扶着怎么办啊?

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,刚刚学习走路的过程中摔过跤之后就不敢自己走了,那么在这段期间妈妈要多给宝宝鼓励,并且平时让他多加练习,慢慢的就会走的稳