烨磊father2

宝宝14个月,3.4天才拉一次现在拉大便是哭大便有血,怎么办?

宝宝14个月了11个月的时候腹泻过好了后大便就不好了有时3.4天才拉一次现在拉大便是哭大便有血很干也不多,一岁以前是吃母乳的,一岁后断奶了。有什么方法可以改善​

快乐芽

小宝宝三四天出现一次大便,这应该是上火引起的便秘,可以给小宝宝多喝些水,帮宝宝揉一揉肚子,也可以给宝宝吃一些新鲜的蔬菜水果,多喝些水。