xuchuntian

碰到后脑昏迷

宝宝22个月了,前几天的粪便是白色的,给吃了一些治疗胃脾的调剂药,蹲着玩耍时,倒地碰到了后脑勺,没有哭泣,而出现了昏迷,到医院检查后,没有发现什么问题,请问碰到后脑后能否出现昏迷现象啊,还是由于身体虚弱原因或是有别的病情啊,谢谢

keaidejiaxin1

是有可能昏迷的,可以去医院做下脑电图,如果没事那就会没事的,大人有时也会有这种情况的,宝宝虽小,但大脑也算成熟所以没什么大事,放心吧,但要观查以后吃饭或是精神方面有没有什么不对的地方。祝宝宝健康快乐的成长!

二宝妈妈

没碰到过,还是到好一点的医院再去查一下吧. 许愿树- 育儿网

yufan06

是有可能的,但要看碰到后脑的哪个位部,既然医生说没什么事,应该问题是不大的。碰到的毕竟是头,在平时,你要多注意他的行为动作哟!争取做到早发现。愿宝宝健康快乐的成长!

haohaomamier

看碰到后脑的哪个部位,到大点医院看看应该没什么事情。我小时候玩游戏就后脑倒地昏迷了几分钟