wjs33922292

宝宝一岁多了咳嗽眼屎多

我的宝宝一岁多了,前几天感冒了,还发热,到医院检查是感冒和气管炎,咳嗽,有痰,吊了水以后,就基本上好了。但是还是咳嗽,大概三四天了,这两天眼屎比较多。请问一下咋回事? 没想到这么快就有人看到并给了点经验 非常感谢!!!!!!!

qiqimoonlight

一定要给宝宝多喝水呀,以来喝水可以帮助药物在体内的吸收和排泄,二来,宝宝咳嗽也可能是咽喉干燥引起的,有眼屎也是内热的表现,所以一定要给宝宝多喝水,大人要勤喂水,水是宝宝的小护士!现在宝宝差不多好了,不要乱吃药,是药三分毒,多喝水保证宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢 非常感谢

haohaomamier

感冒后遗症吧,要是咳的不厉害估计过几天能好的,药物还没完全起作用,要是咳的厉害就得止咳的

hyc-123

你的宝宝可能是炎症没有消好呀!
再可能是上火.

crystal860

是的,宝宝可能上火了。
多给宝宝喝白开水,果汁之类的,可以降火!
如果宝宝咳嗽的厉害,可以喂宝宝“小儿肺热咳糖浆”,应该很快就会好的。
祝宝宝健康!

yuxiaoy

再给宝宝吃点消炎药吧!应该是你宝宝的炎症还没有完全消!多给宝宝喝白开水,加一点清火宝,效果应该很好!祝宝宝早日康复