源618kl

孩子1岁多,阴茎靠腹部那边有红疹,怎么办?

1岁零6个月男宝一周前发现,阴茎靠腹部那边有红疹,孩子总是挠,涂抹了一些红霉素眼膏不见好转。刚孩子都抓破了!有什么方法改善,着急啊!

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝在肚子上有红疹,总是抓可能是由于湿疹或者荨麻疹的关系,可以使用炉甘石洗剂对宝宝进行局部的皮肤护理,另外,可以减少宝宝使用纸尿裤的一个频率,让皮肤多通风,这样可以有效的缓解