yu语风

一岁七个月的宝宝吃完东西一直呕吐,连喝水都吐怎么办呀?

一岁七个月的宝宝吃完东西一直呕吐,连喝水都吐怎么办呀?宝宝好像也没有感冒,不咳嗽不发烧的,就是一直在呕吐是什么原因呢?

雪儿kitelee

宝宝在身体发烧时,消化系统会陷入紊乱状态,同时还会感觉到头部的不舒适,有一种眩晕感,这种眩晕感加上消化系统的紊乱,就会导致宝宝呕吐。在宝宝突然呕吐时,要先摸摸他的头,量一量体温,可能宝宝正在发烧,而妈妈还不知道。一旦宝宝发烧应及时带宝宝去看医生,宝宝的呕吐物也不要扔掉,要带到医院让医生看过之后,再扔掉,并向医生提供宝宝发热呕吐后的精神反应、睡眠情况等。