jgpcqdz

小孩定时夜啼

我的宝宝刚1岁半,开如得了喉炎,然后医生又说有肺炎,在医院吊了10天的液,出院时医生说肺上有湿罗音,在家开中医处方调理,过了两天觉得好多了,可为什么这几天他总是半夜定时哭,不知道是什么原因!

优酸乳

这是典型的缺钙表现,我家宝宝以前也这样过,开始是晚上12点的时候准时哭,后来是一个小时一哭,补了一个多月钙,明显好转