凤junbo5氵灬f

才15个月的宝宝能看电视了吗?

才15个月的宝宝能看电视了吗?每天早上起来睁眼就要看电视,不给她看电视就不吃饭也不喝奶粉,怎么办呀?

雪儿kitelee

鼓励大家不要给2岁以内的孩子看电视的。孩子看20分钟不会伤害他的眼睛的,时间控制的很好。专家说不能看是因为,电视是直接的画面,简单易懂,这个会影响孩子的 想象力 ,会影响孩子将来的文字 阅读能力 ,让孩子缺乏想象力和 创造力 的

sarah1985

这么小的宝宝是不适合看电视的,看电视的话是会影响宝宝的视力发育,严重的会导致宝宝出现近视眼的问题。