ci诗双0701ti

14个月的幼儿为什么才上四颗牙齿呢?

我家宝宝生下来后一直吃母乳的,现在有14个月的幼儿为什么才上四颗牙齿呢?

茜嘉妈妈

出牙的多少宝妈不必担心,有些孩子是出牙比较慢的,毕竟有个体差异,就像有的宝宝说话早走路迟一样。只要宝妈坚持给宝宝补钙,补充钙质,多吃点含蛋白质的食物,营养均衡,而且现在这个月龄辅食都可以吃得相当不错了的,宝妈不必担心哈。

sarah1985

有些宝宝就是长牙比较晚的,建议平时可以给宝宝适当的补充钙质,还有就是需要注意按摩宝宝的牙龈。