代xiaosi莪ba

孩子1岁多,反复发烧五天,起了红疹,怎么办?

一岁四个月孩子反复发烧五天了,昨天下午突然起了红疹,前胸后背都有。儿童医院让我们挂血液科,血液有问题吗?红疹是不是病毒感染引起呢?

快乐芽

宝宝出现这样的情况应该是幼儿急疹的。既然带宝宝到医院去做检查就要多咨询一下医生。在医生的指导下做治疗。

sarah1985

宝宝这个可能是幼儿急疹的表现,不过还是需要通过验血来确定一下是否有病毒感染或者是细菌感染的情况了。