辉煌丷丫头

宝宝秋冬皮肤干燥可以通过哪些方法来改善?

我想问下宝宝秋冬皮肤干燥可以通过哪些方法来改善?

Faustina520

秋冬季节,空气干燥,不止宝宝,连成人都会缺水,引起皮肤问题。建议宝妈,平时给宝宝洗澡、洗脸的时候,不要用过热的水温,过热的水温,会让皮肤更缺水,让宝宝的皮肤受损。不要让宝宝吹冷风,出门的时候,可以给宝宝涂点婴幼儿面霜,保护宝宝娇嫩的肌肤。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可以给小宝宝多喝些水,你也可以给小宝宝清洗完之后涂抹一些保湿润肤的护肤产品

sarah1985

秋冬季节的时候天气比较干燥,因此宝宝的皮肤也会变得干燥,可以给宝宝使用专门的婴儿润肤露的。

雪儿kitelee

有可能是由于天气干燥寒冷,引起暴露皮肤干痒,导致的干痒症。建议去医院皮肤科检查,注意保暖,必要时用药物治疗,可以给宝宝按摩,保持室内湿度。

昵称阳光sunshi

可以给宝宝多喝点水,吃点维生素C片,洗完脸抹点松达的婴儿护肤山茶油