qiaorongxu

宝宝22个月,拉肚子吃了思密达大便稍好些,但不成型,怎么办?

宝宝22个月,拉肚子至今次数是2至三次,吃了思密达大便现在稍好些没哪么多水分,但是就是不成型有食物残渣,每天稀饭面条,现在看到这些都不想吃了,该怎么食疗呢?​

雪儿kitelee

孩子的症状是正常的,建议适当进行腹部的按摩刺激和热敷可以有效的促进局部的修复的功能,规律作息避免寒凉刺激的现象,适当的多喝水,注意近期尽量不要喝牛奶 可以适当 喝粥类的食物调节 规律作息 避免寒凉