越泽e971

女宝14个月,一般晚7点吃180ml奶粉加20g米粉,正常吗?

女宝14个月,一般晚7点吃180ml奶粉加20g米粉,然后8点左右睡觉。一直到第二天早上7点左右起床,7点半才吃150ml的奶和米粉或者饼干什么的。

黄惠娥

正常,宝宝能睡整觉对身体发育是有帮助的,白天保证奶量600-800毫升左右,丰富辅食的内容。

胡牌妈妈1

宝宝这样挺好的,夜奶本来六个月就要断掉的。吃夜奶对宝宝牙齿不好。也影响睡眠质量的。