°季末浅莹つ

有什么办法可以让宝宝的皮肤抵御能力好一点呢?

我家宝宝很容易过敏,花粉、海鲜、路上的尘土都能成为过敏源,有什么办法可以让宝宝的皮肤抵御能力好一点呢?

翰翰妈咪6

肠道是第一防线,建议添加益生菌 增加肠道内的益生菌数量,调理脾胃 直接抵抗力

雪儿kitelee

婴幼儿皮肤细嫩敏感,难以适应复杂多变环境。因此,父母在为婴幼儿选择乳液保护皮肤的同时,要考虑到乳液需具有保湿和低敏感特点。在给宝宝涂抹保湿乳液时,建议多涂抹颈部、腹股沟等部位,这些部门的肌肤容易褶皱,需加以保养。