fei远勋7

请问宝宝3岁易起痱子要怎么样的预防才不再起呢?

宝宝3岁了,他身上是很容易就起痱子了,要怎么样的预防才不再起呢?

雪儿kitelee

三岁的小宝宝,总是容易长痱子,那么如何预防就要看宝宝平时的生活护理,尽可能穿纯棉质的衣物,并且要保证宝宝皮肤的散热功能良好,平时要注意营养,膳食结构均衡尽可能多吃一些富含维生素和矿物质的蔬菜和水果

呢喃心育

小宝宝特别怕热,尽量把室温控制在26度左右,让宝宝的皮肤保持干净、凉爽、清洁,给宝宝多泡泡小贝乐澡澡乐蒲公英抑菌液也不错。