熙真7love02

怎么抓住孩子的阅读敏感期?

听说抓住孩子的阅读敏感期可以培养孩子的阅读习惯,想知道应该怎么抓住孩子的阅读敏感期?

快乐芽

小宝宝的阅读习惯可以是从小养成的。从小陪小宝宝一起阅读,宝宝就会慢慢养成阅读的习惯的。

雪儿kitelee

大多数孩子的阅读敏感期出现在4.5-5岁,但是在敏感期出现之前还有一个环境因素,以及量的积累,这也是为什么有些家长说孩子好像没有阅读敏感期。敏感期的表现程度不同和前期的积累以及环境是有关系的。