但5heart2

3岁半宝宝刚上幼儿园老是哭会不会对身体不好啊?

我家宝宝现在3岁半刚上幼儿园半个月,几乎每天送去幼儿园都会哭,请问老这样会不会对身体不好啊?

告诉我你一直在

长期以往会有一定的影响,但是小哭一哈是没啥大问题的。孩子哭的原因找到没有吗?是分离焦虑还是安全感还是学校有啥子事,家长你不能说让孩子一直哭下去哈,找到根源有针对性的去解决它哈,这样你跟孩子,老师都会轻松很多的。