笑翠以c囡

宝宝1岁多,头围已经50cm了,一直觉得头特别大,正常吗?

宝宝1岁9个月了,身高才80cm,体重11kg,属于同年龄小孩子里偏矮的,但头围已经50cm了,一直觉得头特别大,想问一下头大跟发育迟缓有关联吗?如果去医院检查应该挂什么科?

快乐芽

每个小宝宝的发育情况是不一样的,平时一定要多注意一下宝宝的饮食和个人卫生。多带宝宝晒晒太阳。