幻柏403hb

宝宝14个月了突然吐了是怎么回事?

昨天晚上同学聚会的,我和老公就把我家14个月宝宝也带去玩了,结果宝宝突然吐了是怎么回事?

雪儿kitelee

14个月的小宝宝突然呕吐的话,那么考虑可能是由于急性的胃肠炎,可能是由于宝宝胃肠功能紊乱引起的消化不良,建议可以补充一些思密达,多喝水防止脱水。如果腹泻的话带宝宝去医院换一下大便常规。

敏敏s951a617

是不是吃了什么不干净的东西或者吃了辛辣刺激的食物了呢,可以问问宝宝