浑新蕾boy

出去玩时可以带着孩子作业吗?

我们有进行亲子游的习惯,但孩子有时会没写完作业,想知道可不可以让孩子带着作业出去呢?

雪儿kitelee

旅行不仅仅是从一个地方到另一个地方,只要家长用心,旅途中有很多事情可以锻炼孩子,让孩子获得成长,没必要给孩子轻松愉快的旅行增加负担。

胡牌妈妈1

最好让宝宝提前写完作业,不然不仅玩不好,作业完成质量也不高。亲子游是个好习惯

昵称阳光sunshi

可以的,在休息时候让孩子写写作业,也要玩,不要只顾着写作业,学的时候好好学,玩的时候好好玩