绍娟性597

有必要和婴儿聊天吗?

我家孩子还不会说话,但我总是忍不住地和她说一些话,想知道这样有必要吗?

昵称阳光sunshi

可以的,给宝宝说说话,宝宝会听懂的,在宝宝说话,呀呀喊的时候,你要模仿他,让他知道有回应

雪儿kitelee

其实孩子在婴儿时期的时候就会说话,妈妈可以经常跟宝宝说说话、聊聊天。很多妈妈们以为婴儿听不懂也不会说,所以很少跟宝宝进行语言互动,这样不利于宝宝的大脑发育。

pomelo_thy

喜欢和宝宝说话是一种好事情啊,宝宝学说话也会快一些,这没什么好纠结的,喜欢说就说