帖1726

一年级的孩子要不要多写字?

孩子今年上一年级,开始学拼音了,想知道这个时候需要多写一些练习一下吗?

快乐芽

小宝宝刚上一年级,没有必要让小宝宝多写一些练习一下的,只要宝宝会就可以,一定要注意保护小宝宝学习的兴趣。

pomelo_thy

孩子刚开始学拼音,可以让他每天在本子上写一下,不过不能过量,毕竟才刚刚上一年级

开心果果宝贝

一年级的知识还很简单,不是太复杂,最好还是不要让孩子写太多的字,以免出现厌学的情绪。