JaneEyre

16个月宝宝如下问题

1.可能春节天太冷每天吹空调,宝宝现在嘴唇溃汤声音嘶哑.因为她生病这些天小孩和大人都睡不好. 2.半夜一醒就哭,之前我给她试着穿了毛线裤和袜子,或是少穿点都试过,但她一直爱蹬被子,一醒就哭.怎么办? 3.怎样才能半夜断奶? 如有好的建议,十分感谢.

yunermantianfei

让孩子白天吃饱,然后晚上只给水喝,或不到时间不喂奶,训练几天即可。

提问者对回答的评语:不错,我采纳你的建议现效果不错,谢谢.

多多多妈

1.可以给宝宝多喝点开水,或在房间放盘水或加湿器增加房间的湿度,2.半夜哭是不是饿了,或者是缺钙.3.如果断奶的话白天也要断啊,不仅仅是半夜断,我宝宝断奶是我妈妈带的,我自己不住一起很好断的,3天就断了,第二天白天回去看宝宝好像就不怎么要吃了.