jingxiu

后半夜喝奶

我家宝宝1岁半多了,每天晚上睡前喝200毫升以上奶粉,后半夜还要喝150毫升以上的奶粉,这样是否会对身体有不良影响,我很担心。 请好心的妈妈们给点经验吧。

niki-ai

正常的,不过你要帮宝宝戒掉后半夜喝奶的习惯,养成这种习惯,对孩子以后形成戒不掉的习惯就不好了,可以试着轻轻拍睡,安抚,慢慢戒掉的.小孩子很多这样,放心吧!

yufan06

应该没什么吧!我家宝宝也是这样的,要吃说明他需要、他饿了!不过有关专家说,1岁半就可以晚上不用吃了!不过这还要依人而定的!咱们共同努力吧!

angelsxy

我们4个月晚上就不吃了,睡前吃180,你可以慢慢帮他戒掉,这样对身体不一定有什么害处,顶多是可能胖点,就是大人总起受不了啊