*狼来了*s662

宝宝最近红屁屁比较严重,会不会因为过敏?

我们家宝宝最近红屁屁比较严重,因为换了一款尿不湿,会不会因为过敏?

sdfsdf231qe

宝宝红屁屁了要注意保湿,当心发展成尿布疹,及时清洗宝宝的屁屁,给宝宝抹点bai璞芝护臀膏,能有效改善宝宝的红屁屁

我家小啵啵

引起宝宝红屁股的原因有很多种的,纸尿裤过敏,拉肚子,纸尿裤没有及时更换等都有可能引起宝宝红屁股。所以。给宝宝穿的纸尿裤要及时更换。而且宝宝拉完大便后都要用温水帮宝宝清洗,宝宝的屁股擦干后再给宝宝适当涂点护臀膏。

sarah1985

宝宝使用尿不湿过敏确实是会导致红屁股的情况出现的,另外纸尿裤的透气性和吸水性不好的话也会导致红屁股的。