安彤95taoqi7

男宝20个月,发高烧反复,该怎么办?

男宝20个月,刚刚连续发烧3天40度,一开始说是病毒感染,说回家自己护理,现在又说超敏高了是细菌,挂了三天青霉素高烧又反复了,咳嗽比较严重,说是支气管炎,明天挂阿奇霉素,不知道有没有用,我想知道这样高烧反复正常吗?​

雪儿kitelee

考虑呼吸道感染的可能性大,无论病源生物是细菌、病毒、还是支原体,热程长短不一,2-3天,也可达1周以上,建议到医院检查明确进一步诊治。

雪儿kitelee

考虑呼吸道感染的可能性大,无论病源微生物是细菌、病毒、还是支原体,热程长短不一,2-3天,也可达1周以上,建议到医院检查明确进一步诊治。

sarah1985

宝宝发烧是很容易反复的,通常都需要三天左右才会退烧的,另外宝宝高烧不退的话就说明宝宝身体的炎症还没有好。

乖乖儿臣宝

说明体内有炎症,最近感冒发烧是比较多