YANMA

网友们请进

很长时间以来我在育儿问答里回答了不少的问题,没想到糟到了不少网友的反感,我只是想把好的东东介绍给大家,大家都是为人父母的,宝宝有什么都很着急,如果网友们觉得我有给淘宝打广告的话我想可能我也否定不了,如果认为我想得什么分的话,我可以把所有的分都分给你们,分有什么用我都不清楚,我会每天都送分出去,我也不回答问题了,免得大家又反感我,谢谢大家提醒我会记在心上。

cjz1010

回答问题又不是为了得分才回答的,而是想帮助那些有需要的人,不论怎样只要对他们有帮助就行,有些妈妈也许想的太多了,楼主也不要想太多,我相信还是有更多的人感谢你的!

提问者对回答的评语:感谢大家长时间以来对我的关心,各位爸爸妈妈的意见我会记住的,可是我又不能把分分给每一位关心我的人,真是对不住大家,还请谅解.再次感谢各位!!!

昊昊mama

到这里来就是为了互相交流经验的,对于别人的评论不要太放在心上。

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

走过去

???发生什么事了?要这么悲观?这里不是畅所欲言的地方吗?有反对的,同时也一定会有同意的,不要那么低落哦!

zhangzhejie

我觉得大家在一起多交流能学到不少东西,我很感谢你.决不会觉得反感的.

和和

朋友又再继续发分了,呵呵,不要这样了。上网有个人的喜好,也是为了开心,不要为了某些人而生气,不值!

朵朵宝贝

人家爱怎么说就怎么说,不用太在意的,再说了,虚拟的网络里别人骂你又不会少块肉,笑骂由人,自己开心就行了,在这里可以交到很多好朋友,可以学习到好多东西,不用太悲观了,我们还是欢迎像你这样的妈妈的。

tiantainkaixin

只要是有益的回答相信大家都会喜欢的,不要那么介意别人的话小脚印 - 育儿网

小算盘妈妈

公道自在人心,何必自寻烦恼?
愿我们的宝宝都健康成长吧!

wodekaixinbeibei

嘿嘿,不要那么不开心了
不是有这么句话吗?走自己的路让别人说去吧!

amyho

何必在意别人怎么说呢,上来这里就是交流经验的,看看别人的经验,谈谈自己的经验,把自己觉得好的,有用的东西推荐给别人,是热心肠,用或不用,选择权在个人手里,与你何干?别自寻烦恼了!

llb5599

哪个人前不说人,哪个背后 不被说?问心无愧 ,就好了!现在什么人都有,只要自己觉得没错,不要在意别人的说法。:)

miaomiao027

小孩子本身个体就有差异,有的宝宝有效,有的宝宝没效是很正常的事情,只是想给大家多个建议,有什么不对呢,所以不用管别人怎么想,别把自己弄的不开心了。

小乖&妈咪

呵呵...你一天送出去二千多分....我是三个求救题用去三千多分...有时帮别人也是帮自己.朋友放松心情吧!!!...请大家关注"1500分求救------http://ask.ci123.com/questions/show/199386/

sherrylan

走自己的路让别人说去吧。我也正想要从淘宝买你介绍的肤宝宝。我家宝宝脸的湿疹没少让我担心啊,用了很多药高,都不见好。

ddzzyy

你的淘宝网址是?????????

xuguanqun

不要管太多了 那只是一两个人的误解而已 不要太在意了
新手妈妈们真的有很多东西要向别人请教的没有你们的帮忙真地会不知所措的 我会永远你们的 GO GO!

Mickey513

走自己的路,让别人说去吧!

WSYZY

想的太多了不好啊

hbs76

别太在意了,有些人就是无聊,理他干嘛

qiqi1006

究竟发生了什么呀?有反感的只是个别的吧!你想把好的东东介绍给大家,我们一定会欢迎的!

yjunying

不用这样吧,只要问心无愧,分是对自己的肯定.不要别人说就退缩了,好象自己很错了.

Jiahonger

不要生气了,楼上说得对,只要问心无愧就行了.不心为了有些人的话而生气.开心每一天哦.

kxggdm

不要在意别人,自己问心无愧就好。

lihongjiao

管得到别人怎么说,肤宝娃娃软膏就是好!好东些就是要分享让天下的妈妈都来关爱自己的宝宝!看看吧在次网站http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=%B3%CF%D0%C5%C3%F7%D4%B4%CD%F8%B5%EA有疑难皮肤病的宝宝们,愿你们照日康复.

春天的小草

楼主不要生气
如果您是无意的添加了淘宝的网址
以后不再加就是了
关键是几乎所有的回答您都引用这这个网址

不要生气了奥

MScharlene

不是你的问题,是社会上有些人就是利用别人的信任达到自己盈利的目的。只要自己是真心诚意的,不需要什么解释,更不要自己烦恼,千万不要因为小事放弃了在育儿网上回答问题,很多妈妈、准妈妈还需要你的帮助,需要你的分享。请你勇敢一些面对那些不理解你的人,时间久了,大家自然会知道你的为人。支持你,请不要放弃!

薇薇

但丁曾说过:"走自己的路让别人去说吧!"

chengchunlin

怎么会有这种问题呢?有问题就多交流丫。

meiweili

能给我点积分吗?我是新人不知道规则,一进来提了一个问题就给别人200分,现在也不能提问了,好郁闷!!!

蓝色忧郁℡

虽然我不清楚发生了什么事情,但是我希望大家都不要多想,来这里一是为了交流,二是为了孩子,大家开心就好~
最后祝所有Y网用户全家身体健康!

linlinma2007

怎么会这样呢,我都想给宝宝买点东西,不知道那里的好,那里的可以能买值得信认,来育儿网上的都是朋友,都是为了孩子,为了交流,很希望得到育儿网上的朋友的见意,

haoleileima

不管发生了什么事,不要生气了!只要开心就好!我们永远支持你!

浩瑞妈

只要开心就好!我们永远支持你!

♣豆妞妈咪

对呀,开始我是为积分来的,时间长了我喜欢上这里了,可以和大家交流自己的经验,帮助别人,帮助自己是和快乐的事啊!

linnannan

我觉得大家在一起多交流能学到不少东西,我很感谢你.决不会觉得反感的.

liuyanghe

药品这种东西没有绝对的好坏,因人而异。不用太在意

lyxwdbb

走自己的路,让别人说去吧!

xieruining

来这里的都是有疑问和把自己的经验传送给大家的,不要管别人怎么说!!自己开心就好。。
当我看到别人采纳我的经验的时候,我好高兴哦。就感觉是我自己解决了难题一样~~

QQ宝宝

回答问题虽然自己能得到分数,但同时也是在帮助别人,这是好的行为,别太在意别人的看法,做回自己。

xinleimami

虽然不知道什么事,但是自己做法如何为什么要看别人说什么.谁都有说话和做事的权利

奶牛猪

姐姐不要这样难过!干嘛那么在意别人的说法。网络吗本来就有好有坏!让他们说说也没什么大碍呀?又看不到你的样子,又不会少块肉!我们在这就把它当成一个大家庭。朋友就算在自己仅仅几口人的小家里都有处不好关系的,何况这样一个几亿人口的大家庭呢?他们愿意说什么就说什么去吧,就当没听到,没看到,再说还有更多的人说你好呢!又何必太在意个别人呢?你只要想少数服从多数,还是有许许多多的兄弟姐妹们支持你呢,除了这几个个别人外还有上亿的人没这样说你坏呢。这不有这么多人都来看你了。想到这些心里就会好受了
哎呀我太罗嗦了。。。。。妹妹开心的笑笑吧!最后祝你牙齿天天晒太阳

liyi888

别人怎么说无所谓了.走自己的路,让别人说去吧

鑫怡妈

这里是畅所欲言的地方,好的建议大家就吸取,不好的就过去。没什么的

三木宝贝

其实在网上还是希望看到一些对我们有利的东西,楼主不要在意别人的评论,林子大了什么鸟都有,如果你真要为这件事生气的话,那岂不是生闷气?还是好好的生活,好好的工作,我们的目的只有一个就是把我们的孩子教育好,让他们快乐的成长!

wsd022

人和人不一样啊,使用的东西效果当然也不一样啊,楼主不要难过啊.大家都是互相帮助啊,不要在意啊,大家都知道你也是好心啊,什么分不分的,谁都会遇见说话不好听的,好的吸取,不好的就不要放在心上啊,来,笑一个啊.祝你快乐

susanliuli

到这里来就是为了互相交流经验的,对于别人的评论不要太放在心上。

kkxin6969

回答问题也会遭人非议?你是不是太多虑了,你回答问题,人家感激还来不急呢,怎么会说你呀,希望你该怎么做就怎么做,不要计较那少数人的说法.老话不是说:能者多劳嘛!