yong518pvm

宝宝一岁半了,从六个月开始只要睡觉必须夹腿才能睡着,这个怎么办呢?

宝宝一岁半了,从六个月开始出现睡前夹腿综合症,只要睡觉,必须夹腿才能睡着,每次都是全身紧绷,累的一头汗,这个要怎么办呢?

雪儿kitelee

一岁半宝宝夹腿症患有夹腿综合征的,夹腿综合征不是性早熟,也不会导致妇科出现癌症的。根据你的描述,患有夹腿综合征,已经通过自我毅力戒除,对今后生长发育以及以后结婚生子没有任何影响的,不必过于担心的,过于担心可能影响学业。