娟097♂

3岁半孩子在幼儿园里总是被小朋友抓伤脸,请问该怎么办?

我家孩子3岁半刚上幼儿园,孩子胆小在幼儿园里总是被小朋友抓伤脸,自己又不敢告诉老师,请问该怎么办?

我家小啵啵

宝宝在学校总是被别的小朋友欺负。,家长应该多关心一下宝宝平时多鼓励一下宝宝。然后也要多跟老师沟通一下,因为经常这样子的话,对宝宝来说影响很大的。

pomelo_thy

这个事情可以和学校的老师进行沟通了,总是被抓伤应该很常见的,除了和老师沟通还要给小朋友说一些预防的方式

Imps400a855

你去告诉老师让她多留意留意啊。小朋友之间闹闹应该是不小心的,让老师多管管