yanbinbian

一岁五个月的宝宝能刷牙了吗?适合用什么样的牙膏和牙刷呢?

一岁五个月的宝宝能刷牙了吗?最近想训练它刷牙,有没有什么好的方法?一岁半左右的宝宝刷牙,适合用什么样的牙膏和牙刷呢?

快乐芽

一岁半的小宝宝是可以刷牙了,一定要给小宝宝选择合适的牙膏和牙刷。牙膏要选择防吞的。

茜嘉妈妈

一岁的小孩子刷牙还是有点小的,小孩子太小了,刷牙的时候老是吃牙膏,你最好是等孩子,两岁以后再刷牙会比较好的。