katejw

寶寶什麼時間可以站立

我的寶寶現已長了兩顆牙了,有一個星期了,後邊的牙什麼時間會長,這段時間經常吃手指 要注意些什麼

海璐妈妈

这是因人而异的,我家宝宝是后面四个一起长的哦,这个谁都说不清楚的,你可以买磨牙饼给宝宝试试,也可以买牙胶给宝宝咬,听说经常磨牙可以让牙整齐一些.

果果妈8168

后边的牙慢慢就会长出来,因人而异的。这段时间宝宝吃手指是因为他长牙,牙龈会发痒,买点磨牙棒给他吧。