huanxianghaiyang

宝宝多大可以喝伊利qq星?

我女儿马上就1周岁了哦!什么时候能喝向伊利优酸乳一类的牛奶制品或是酸牛奶?

娜娜2006

現在可以喝,最好用水溫一下,別太冷.還有別用酸奶代替牛奶,對寶寶健康考慮.由于目前市场上还有许多打着酸奶旗号的乳酸菌饮料,乳酸菌饮料中含有的牛奶量极少,主要是水和添加的一些乳酸杆菌,因此其营养价值和酸奶不能相提并论,乳酸菌饮料不是乳品,而是饮料,不能用乳酸菌饮料来替代宝宝每天需饮用的牛奶。因此家长在购买酸奶时,一定要认清楚是正宗酸奶制品,而不是乳酸菌饮料。 另外,由于酸奶具有一定的酸度,因此也不要每天给宝宝喝太多,以免影响胃肠道内的正常酸碱度。一般在宝宝1岁以后可以给他喝酸奶,以每天1~2小杯为宜。

k75475496

随便啊 她喜欢喝就让她喝好了 看看便便没事就可以了
不过这些东西都不能多吃 多少总有点防腐剂

果果妈8168

现在就可以喝,只要孩子肠胃适应,不拉肚子就行了。