浪漫无语s382a189

松达山茶油可以直接涂在宝宝的脸上吗?

Sin。\F、558qe

如果是正品的护肤品那肯定是可以涂抹在脸上的,挺滋润的,但是也要看仔细了,不能随便涂,最好先涂一点点看有没有过敏反应。

雪儿kitelee

山茶油可以直接涂在脸上,但是没有必要,如果发现皮肤比较干,可以使用宝宝专用的,护肤品的,如果你买的是那种直接涂抹的话应该也可以,就是选择那种成分好一点的,这样的话对孩子的肌肤也是可以起到一个滋润的作用。