taitai1020

宝宝下嘴唇被嗑出血了怎么办?

今天中午家里有客,和朋友的小孩一起玩,在跑的时候,不小心从小车上掉下来嗑到下嘴唇了,出了比较多的血,用凉开心清洗了一下后涂了一点"西瓜霜"请问大家还要怎么处理吗?

泰阿哥【嘎桑仁增】

在嘴唇的伤口只能慢慢来了.因为不能不吃东西呀,尽量在吃完东西后擦干净,再上点药.保持干燥就会很快好的. 现在如果能用吸管了就尽量用吸管喝水喝汤,这样会比较保持伤口的愈合.祝宝宝健康!

slp821215

我们是把上嘴唇给碰了,出了比较多的血,我们用的芦荟交,经常备着,消肿很快,促进伤口愈合