傲云8001218b

孩子1岁多,被床单绊倒,把唇系带磕断了一小块,怎么办?

孩子1岁多,被床单绊倒,把唇系带磕断了一小块,大约有大人小拇指三分之一大小,去我们这里的医院看,说磕断的唇系带长不上了,也没法缝合,就只能这样了,这会不会影响说话,会不会影响美观啊。​

胡牌妈妈1

应该能自己长上,我家宝宝十个月左右的时候也磕断了,但是自己长好了。也可以带宝宝去大一点的医院看一下