夜空DE烟花

宝宝17个月多了只有8颗牙怎么回事?

我家宝宝17个月多了只有8颗牙而且都是门牙,她是11个月才出第一颗牙齿的,到17个月上边4颗下边4颗,我们12个月带他去查了不缺钙,虽然出牙晚可是长的也忒少了吧! 谁知道是怎么回事啊,唉我超级郁闷~~

yufan06

不缺钙就没什么担心的了!就是长的晚呗!我家宝宝就是这样的,慢慢的就都长出来了,说来也怪,你越是担心,它越是长的慢,不用管它,自己就长出来了,这事也急不得。