deqiaohedi

孩子上小学之前需要上衔接班吗?

我家孩子今年上幼儿园,想知道上完幼儿园是直接上小学还是上幼小衔接班呢?

开心果果宝贝

上完幼儿园当然是直接上小学了,早上幼小衔接的话只能是假期再上的,不过个人认为小学知识不是太难,没必要上幼小衔接的。

pomelo_thy

这个都可以的,如果自己有时间的话自己辅导一下也行,自己没时间的话也可以让她上幼小衔接不上的话直接上小学,刚开始虽然有点吃力,慢慢就跟上了

二宝妈妈s98u57

孩子6周岁上一年级,根据孩子的年龄来,如果年龄正好就不用上!年龄不够的可以考虑

大宝小宝s83u58

主要是看宝妈自己的选择噢,每个地方都是不一样的,我是农村的,读完幼儿园满六岁就可以上小学的。

辰辰妈咪R

幼儿园分小班,中班,大班,然后学前班,在上一年级,现在都是7岁上一年级