业慧清g933

男宝13个月,反复发烧,怎么办?

男宝13个月。反复发烧,夜间可超39度,验血检查C反应蛋白30,喉咙发炎,说是细菌性上呼吸道感染,问吊瓶还是吃药。我觉得孩子还小最好不要吊瓶,开了复方头孢克洛干混悬剂,三天后复诊若指数还是高说是得吊瓶。

快乐芽

宝宝如果反复发烧的话,建议要给小宝宝验一下血,看看宝宝是不是病毒性感染,根据检查的结果,在给小宝宝调理。

棒棒妈妈s675a390

温度这么高应该需要挂水的,,春天流感高发期,还是多注意小心一点好的