wensiligg

宝宝1岁多,睡得很沉,放炮都听不到,正常吗?

宝宝1岁10个月,每晚9点睡可以睡到7点,中间会醒来吃一次奶。睡得很沉,放炮都听不到,但是每天都做梦,有时会小,有时会说梦话甚至哭醒,说的基本都是不要不要!就拿这个,就不听!

雪儿kitelee

其实新生儿只要他是觉得自己得到好的安全感时,他就能睡得很安稳。这也表现在日常生活中,照顾小孩是做得还可以的,但这时也需要注意小孩的情况,不要给他受到惊吓。

茜嘉妈妈

宝宝快到2岁了,每晚9点睡可以睡到7点,中间会醒来吃一次奶。睡得很沉,显示宝宝睡眠很好。说梦话,在这年龄孩子也是正常现象。改进措施:睡前,不要玩太兴奋,半夜醒来不吃奶。