oya444

急!急!急!!!

我儿子刚两岁,一直身体不太好,这两天不知道又怎么了:开始厌食;没有精神;整天就想睡觉;睡觉老打呼噜口臭也较重。不知是不是前一天发烧的原因?去看了中医,医生说内热重,消化也有问题,可吃了一剂药没啥好转。这段时间我们这儿春节放假医院还没正式上班 ,医生也找不到,不知该咋办?求专家帮我指导一下!

昊昊mama

少吃多餐有利于消化,吃得要清淡些,平时要多喝水

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

gouyinuo

宝宝打呼噜和口臭是消化问题,建议你现在让孩子少食多餐,这就是老人们常说的食火和卧食了

keaidejiaxin1

内热重给金银花露,婴儿清火宝,奶伴等
妈妈一定要注意饮食,不能吃太凉的和辣椒.还有可以去药店买一种叫"暖气膏"的贴在宝宝的肚脐上,效果不错的,治肚子胀气还有消化不良

baihe520

不要吃上火的东西和油腻的东西,多喝些清淡的汤,还有炖的稀饭挺好。零食就不要吃了。喝些酸奶开开胃,还有尽量让他心情好一些,就好的快一些,比如带他去想玩的地方玩玩。