tong兴lfc05

女儿一岁九个月多了还不知道自己蹲下尿尿,在床上玩着就尿了,这可怎么办啊?

我女儿一岁九个月多了,还不知道自己蹲下尿尿,在床上玩着就尿了,好好给他说没效果,这两三天我又来硬的,尿一次我打他屁股一次,批评他,他就哭,问她也是说不敢了,但下次照犯,这可怎么办啊?

雪儿kitelee

一岁半不会蹲下尿尿这个1岁半的小孩子不知道蹲下小便,这个情况,一般是需要教育的。这个反射是属于后天的反射,是培养出来的,是通过条件反射,反复锻炼而建立起来的,人类一出生,并没有这个先天性的反射的。

宇宝宝妈

小孩子想这种情况很正常,平时大人就要,嗯就是说平时带着大人带他,就要估摸着他什么时候有尿尿,就要让他懂教她蹲着尿尿,小孩子小的时候都是这样子慢慢来,多教几次